Sanificazione con l’ozono dei bar
Bar, caffetterie, pasticcerie, sale da tè
Elimina i batteri e i virus causa di contaminazione e deperimento degli alimenti. Neutralizza gli odori provenienti dalla cucina. Con la sanificazione all’ozono, rimuovi i microrganismi causa di tossinfezioni, riduci gli sprechi alimentari e rigeneri l’aria del tuo locale.

Elimina batteri, acari, muffe, funghi, spore, lieviti e pollini. Inattiva i virus

Rimuove i cattivi odori di fumo, cucina, animale, muffa e traspirazione

Distrugge i residui volatili dei detergenti chimici

Allontana i piccoli roditori e gli insetti infestanti come formiche, scarafaggi e cimici
Vantaggi
Sanificazione del locale, della cucina e delle aree comuni
In locali ad alta frequentazione, in cui si somministrano cibi e bevande come i bar e le caffetterie, occorre essere rigorosi nelle procedure di pulizia e disinfezione e nella conservazione dei cibi, al fine di assicurare un’igiene adeguata e prevenire il rischio di intossicazioni alimentari.
La sanificazione con l’ozono nei bar riduce il rischio di contaminazione alimentare, aiuta a conservare più a lungo i cibi, purifica e deodora l’aria, rende più salubre il locale e più confortevole il tuo ambiente di lavoro. Sanificare con l’ozono, contribuisce, inoltre, ad osservare le norme HACCP e gli obblighi prescritti dal D.lgs. n. 81/08 a carico del datore di lavoro in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro.
Sanificare con l’ozono il tuo bar è un gesto di cura e rispetto dei clienti, tutela la loro salute e quella del personale e salvaguarda da lamentele, spiacevoli disguidi e danni di immagine.